首页社会服务

当前位置: 首页  首页社会服务

我院大学生就业实习基地签约暨挂牌仪式隆重举行

2012年04月28日  浏览量: 634 次  来源: 机械与工程学院

4月27日上午,泰山学院大学生就业实习基地签约暨挂牌仪式在泰安市银桥工程建设监理有限公司隆重举行。

副院长刘克宽、泰安市住房和城乡建设委员会负责人,共同为大学生就业实习基地揭牌。机械与工程学院负责人、就业指导处负责人、基建处负责人、教师代表和部分在该公司顶岗实习的学生参加了挂牌仪式。

机械与工程学院主要负责人介绍了泰山学院的整体情况并对公司为提供实习支持做出的积极贡献表示感谢。

泰安市银桥工程建设监理有限公司负责人介绍了公司的总体情况,他表示公司将以泰山学院大学生就业实习基地为依托,为大学生提供更多的实践机会,在实践中培养学生就业、创业能力,积极发挥企业优势,为我校学生开拓更广阔的就业市场。

双方在相互沟通商讨的基础上,共同签署了实习基地协议。这既有利于学校推进教学改革,提高人才培养质量,合理定位,办出水平,办出特色,为企业输送优秀人才,又能使学校和企业优势互补,资源共享,为培养应用型人才提供良好的平台。