机械与工程学院召开晨读启动仪式

2012年03月27日  浏览量: 939 次  来源: 机械与工程学院

3月25日,我院主办的晨读活动暨“春风起,晨读热”晨读启动仪式理工楼A2004顺利举行。校学生会早操督察部代表及机械与工程学院学生会主席团出席了启动仪式。
     启动仪式在《飞的更高》的歌声中拉开序幕,我院学生代表为仪式致开幕词,他在讲话中强调了此次活动对于同学们养成勤奋、刻苦的学习的 惯的重要性,并宣布晨读活动正式开始。
     在启动仪式上,同学们精彩的表演将启动仪式推向高潮,在全体同学的激昂宣誓声中,启动仪式的气氛达到顶点。在启动仪式的最后,全体同学在“春风起,晨读热”的标幅上签字,标志着启动仪式的圆满落幕。

作者:王树鹏  高恒

我院召开晨读启动仪式