首页团学工作

当前位置: 首页  首页团学工作

我院举行纪念建团90周年演讲比赛

2012年01月28日  浏览量: 346 次  来源: 机械与工程学院

“新时代新青年,共青团的新血液”演讲比赛于5月15日在职训楼B500

3准时举行。作为机械与工程学院纪念建团90周年系列活动的一项,本次比赛依然坚持继承与宣扬五四精神的宗旨。以鼓励同学树立远大理想为目的。

比赛邀请到了学生会及团总支骨干成员担任评委。本次比赛的承办班级为比赛做出了精心的准备,为参赛选手提供了良好的比赛环境。比赛中各位选手也是各显才能,尽显个人演讲实力。选手们慷慨激昂的演讲引得在座评委及观众的阵阵掌声。除此之外务实也是此次比赛的一大亮点。同学们没有空喊各种空号而是立足实际,从身边小事做起成为比赛的关键词。最终经过一番激情的演讲,评委们根据同学们的表现决定出了各个奖项的归属。为本次比赛画上了一个完满的句号。

此次比赛做为我院建团90周年系列活动的一部分,进一步深化了五四精神的主题。同学们的精神也再一次得到升华。

作者:高恒 王树鹏

精彩演讲