首页团学工作

当前位置: 首页  首页团学工作

我院组织开展新生素质拓展活动

2012年01月23日  浏览量: 371 次  来源: 机械与工程学院

9月16日上午,我院心理部在校本部体育场组织开展题为”用心开启你的大学生活”拓展活动,我院指导老师、学生会干部及全体2012级新生同学全体参加了此次活动。
  活动中,我院齐璐老师、代理班主任、学生会干部组织带领新生同学们开展活动,同学们积极参与,积极有趣的小游戏使现场充满欢声笑语,活动现场气氛热烈。学哥学姐们积极投入到活动中开展此次拓展活动,各组队员通过个人介绍、才艺展示充分展示自己,大家在活动中感受乐趣,在乐趣中成长。
  此次活动的成功举行,活跃了同学们之间的气氛,增强了同学们的集体意识,开启了自己的大学美好之旅。

作者:王树鹏