我系积极配合开展校园招聘活动

2010年04月02日  浏览量: 513 次  来源: 机械与工程学院

2010年3月31日,学校体育馆举办了一场2010届毕业生就业招聘会。300多家用人单位和我校近三千名毕业生参加了本次招聘会。本次毕业生招聘洽谈会在筹办过程中,我系领导及辅导员积极配合和指导,系学生会与各相关学院及后勤、保卫等部门通力合作、紧密配合,付出了辛勤劳动。

本次供需洽谈会是我校2010届毕业生首场综合招聘会,启动早、规模大。我系积极配合,其中来校招聘单位300余家,涉及IT、金融、机械、科教、纺织、化工、商贸、建筑、交运、政法等多个领域。不少毕业生与用人单位当场达成了初步意向。用人单位普遍反映,泰山学院毕业生供需洽谈会无论是参会企业数量、规模、质量还是招聘岗位质量都在企业中具有良好的品牌效应。他们认为,本次招聘会虽然涉及专业广,学历层次全,专业性强,人流量大,但是现场秩序井然,充分展现了泰山学院毕业生很高的素质。同时,他们认为良好的会务组织工作,有利于用人单位与毕业生充分交流,与往年相比,今年招聘会他们与毕业生交流更加充分,提高了参会质量。学生志愿者也在本次招聘会中发挥了重要作用,他们为用人单位提供了会务“一站式”服务,赢得了用人单位普遍赞誉。

(建筑与机械工程系 龚明玉 侯加阳 邓东印)