我系举行“珍爱生命,健康成长”专题报告会

2009年12月18日  浏览量: 703 次  来源: 机械与工程学院

12月16日下午,我系“珍爱生命,健康成长”专题报告会在理工楼举办。建筑与机械工程系刘副书记应邀为该系全体学生作了专题报告。
   据悉,此次报告会主要针对学生在现代社会中所面临的来自学业、就业及人际关系等方面的压力,进行了系统有效的调整与疏导。在报告会上,刘副书记特别强调:要释放压力,珍爱生命,健康成长,做一个向上向善的优秀大学生。
   此次报告会共持续两余小时,现场气氛活跃,台上台下积极互动,掌声时时响起。报告会起到了良好的教育作用。
                                                                      (龚明玉 侯加阳)