我系召开首届专升本新生座谈会

2009年10月07日  浏览量: 762 次  来源: 机械与工程学院

10月7日上午,在职训楼B3024教室,我系召开了首届机械设计制造及其自动化专业专升本新生座谈会。系领导、教学秘书、教研室主任参加了座谈会。

座谈会上,针对本专业首届专升本新生的特殊性,系主要领导重点说明了学校人才培养结构创新改革的基本思路和本学期教学的具体安排,积极征求了学生们对该专业人才培养方案修改的意见和建议,详细解答了学生们提出的关于考研、教学、管理等方面的问题,并殷切希望他们以考入泰山学院为新的起点,规划好自己的职业生涯,尽快融入集体,刻苦学习,努力实现自己的人生目标。

与会同学们深深感到,此座谈会的召开,解除了因惑,明确了目标,为两年大学生活开了一个好头。