教工党支部专题组织生活会

2009年05月21日  浏览量: 696 次  来源: 机械与工程学院

5月19日下午,建筑与机械工程系根据学校学习实践科学发展观活动小组的要求召开党员专题组织生活会。大家对照科学发展观的“坚持以人为本,全面、协调、可持续的发展观”实质内涵,对照科学发展观的具体要求,认真反思自己的思想和工作情况,剖析了自身存在的问题,开展了批评与自我批评,找到了与其他系部之间存在的差距,并且为本系的发展提出了很好的建议,明确了今后发展的方向。

通过此次专题组织生活会,全体党员进一步增强了对科学发展观的认识,加强了党性修养和作风建设。决心“以人为本”,抓住机遇,解放思想,加强日常教学和管理,为把该系建成学校最具特色的院系之一而努力工作。